Underwood Nettuna 300

Creato il: 06.05.2019
N.B. Il modello di registratore di cassa indicato in questa sezione è stato collaudato solamente in modalita' MISURATORE FISCALE, e non in modalità REGISTRATORE TELEMATICO.
In caso il registratore di cassa in proprio possesso venga quindi aggiornato dalla vecchia modalità che prevede l'emissione di scontrino, alla nuova modalità telematica, il collegamento con Ready Pro potrebbe non funzionare più in modo corretto.

Driver PC utilizzato per il test da Codice srl:

Olivetti - ELA Gestionale - PDK APPCntrl.ocx

IMPORTANTE 1

Il registratore di cassa, per comunicare con Ready, va impostato in modalita' COLLEGAMENTO (tramite il pulsante CHIAVE presente sulla tastiera del registratore di cassa occorre passare tramite i vari assetti : Assetto X, Assetto Z, Assetto REG, ... fino ad arrivare al momento in cui sul display LCD del registratore di cassa compare la scritta "COLLEGAMENTO")

IMPORTANTE 2

Per funzionare con il driver APPCntrl il registratore di cassa va configurato in modalita' GESTIONALE

Per tutte le configurazioni (reparti IVA, modalita' GESTIONALE, ecc.) fare riferimento al manuale del registratore di cassa