RCH Onda (RCHOnda.ocx)

Creato il: 16.12.2014
ATTENZIONE: Il driver RCHOnda.ocx non funziona correttamente sulle versioni di Windows piu' recenti (Windows 7 / 8 / 8.1)
Per un corretto funzionamento consigliamo di utilizzare Windows Vista o XP

Ready Pro include gia' nell'installazione il componente RCHOnda.ocx. Questo componente consente l'interfacciamento tramite porta seriale ai registratori di cassa RCH mod. Onda, XOnda e Globe

Per questo motivo non e' necessario installare nessun software aggiuntivo per effettuare l'interfacciamento.

E' sufficiente selezionare il driver dall'elenco ed inserire il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa

Nel campo porta va indicato il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa ( 1 = COM1  2 = COM2   3 = COM3  ecc.)

Il driver RCH consente anche di impostare un messaggio di cortesia (massimo 5 linee) da stampare a fondo scontrino

Caratteristiche e limitazioni del protocollo : fare riferimento alla tabella comparativa registratori di cassa

In caso di problemi in stampa consigliamo di controllare sul registratore il comando 128. Deve essere impostato sul valore 0 (zero)

(  0 = non attende (impostazione corretta)   1 = attende un comando aggiuntivo dal PC di fine scontrino (impostazione sbagliata) )