Epson FP (EpsonFP2.ocx)

Creato il: 12.03.2021
Ready Pro include gia' nell'installazione il componente EpsonFP2.ocx.
Questo componente consente l'interfacciamento tramite porta seriale ai registratori di cassa Epson della serie FP (FP81, FP81II, FP-90, FP-90II).
Per questo motivo NON e' necessario installare alcun software aggiuntivo per effettuare l'interfacciamento.

E' sufficiente selezionare il driver dall'elenco ed inserire il numero della porta seriale a cui è collegato il registratore di cassa ed i parametri di comunicazione.
Nel campo porta va indicato il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa ( 1 = COM1 2 = COM2 3 = COM3 ecc.)

Nel campo parametri porta vanno invece indicati i parametri di comunicazione (baud, parita', bit dati, bit di stop).
Il driver Epson consente anche di impostare un messaggio di cortesia (massimo 5 linee) da stampare a fondo scontrino.

Caratteristiche e limitazioni del protocollo : fare riferimento alla sezione Epson FP81II (modalita' RT) - Funzionalità supportate e limitazioni