Distribution Systems mod. Progress

Creato il: 30.01.2014

Ready Pro integra nativamente un driver interno per l'interfacciamento tramite porta seriale dei registratori di cassa Distribution Systems Progress

Per questo motivo non e' necessario installare nessun software aggiuntivo per effettuare l'interfacciamento.

E' sufficiente selezionare il driver dall'elenco, inserire il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa ed i parametri di comunicazione (bps, parita, ecc.)

Nel campo porta va indicato il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa ( 1 = COM1  2 = COM2   3 = COM3  ecc.)

Caratteristiche e limitazioni del protocollo : fare riferimento alla tabella comparativa registratori di cassa