Ready Satellite

Creato il: 27.06.2019
All'interno della cartella di installazione di Ready Pro e' presente un piccolo programma chiamato Ready Satellite (contenuto nel file ReadySat.exe)
Questo programma e' utile, quando si installa Ready Pro in modalita' terminal server, per interfacciare alcune periferiche non supportate dai client RDP.

In particolare:
- Registratori di cassa (questa modalità di funzionamento è possibile solo con i registratori di cassa supportati da Ready Pos)
- Scanner twain