Problemi conosciuti di interazione con software terze parti

Creato il: 15.01.2020
Sebbene capiti raramente, esistono casi in cui altri programmi installati sul sistema potrebbero pregiudicare il corretto funzionamento di Ready Pro (come succede per qualsiasi programma Windows).

Per questo motivo il funzionamento dell'intero programma e' garantito al 100% su un sistema "pulito" ovvero su un sistema Windows con installato solo Ready Pro.
Nella note tecniche qui sotto sono riportati alcuni problemi noti legati a software installati sul sistema (in particolare antivirus e firewall che sono i software piu' invasivi e problematici in questo senso).