Note tecniche : Norton Antivirus 2011

Creato il: 30.01.2014

PROBLEMA

Norton Antivirus intercetta le email in uscita (per effettuarne la scansione) ed in alcuni casi questo pregiudica il corretto invio delle email.

Se il problema si presenta Norton Antivirus visualizzera' comunque un messaggio di avviso simile al seguente

"Impossibile inviare il messaggio di email perche' la connessione al server di posta e' stata interrotta. Aprire il client email e rinviare il messaggio dalla cartella dei messaggi inviati"

SOLUZIONE CONSIGLIATA

Disattivare l'opzione PROTEZIONE EMAIL su Norton Antivirus oppure utilizzare un diverso prodotto antivirus