Installazione in rete su sistemi Windows 7/8 e Vista

Creato il: 10.09.2018
In alcuni casi, su installazioni in rete peer-to-peer con sistemi Windows Vista e Windows 7, si potrebbero riscontrare problemi di performance, dovuti ad una errata regolazione della finestra ricezione TCP.

In questi casi è possibile provare a disattivare l'autotuning della finestra di ricezione con i seguenti comandi (da avviare dal prompt dei comandi di Windows):

netsh int tcp Set heuristics disabled

netsh interface tcp Set Global autotuninglevel=disabled

Se questo non dovesse risolvere i problemi di performance per riattivare le impostazioni di default, è possibile utilizzare il seguente comando:

netsh interface tcp Set Global autotuninglevel=normal