Stampare etichette con lotto o matricola per gli articoli inseriti in un documento

Creato il: 16.05.2023
A volte può essere utile stampare delle etichette riportando eventualmente le informazioni dei prodotti e dei codici di lotto o matricola inseriti nei documenti di carico magazzino.

Dopo aver premuto il pulsante Stampa, selezioniamo l'opzione Stampa personalizzata lotti e matricole.
Dalla finestra di riepilogo di stampa proseguiamo premendo il pulsante “Stampa tutto”.
Dopodichè selezioniamo l'opzione Stampa ogni linea N volte (in base alla quantità per lotto inserita su ogni linea)
Andiamo poi a selezionare il formato di stampa proposto di default Etichette 63x38 oppure possiamo personalizzare un modello di stampa tramite il report editor che contenga anche il campo codice a barre.
Infine, dopo aver selezionato la stampante, avviamo la stampa.
Con un risultato simile a questo, le etichette verranno stampate con il codice matricola progressivo e relativo codice a barre.