Articoli collegati

Creato il: 25.06.2018
Questa sezione, utilizzata principalmente per i fornitori, permette di associare degli specifici articoli e i relativi prezzi all'anagrafica.
Tramite il pulsante Aggiungi articolo alla lista (F4) è possibile inserire uno o più articoli collegati al cliente con relativo prezzo di vendita.

In questo modo, quando si andrà a creare, per esempio, un ordine o un documento di trasporto intestato a questo cliente e si aggiungerà uno degli articoli presenti in questa lista, Ready Pro non utilizzerà il prezzo di listino standard per quel prodotto ma preleverà invece prezzo e sconti da questa griglia.

I campi della griglia sono personalizzabili tramite la procedura Impostazioni visualizzazione.

Per una descrizione dettagliata dei campi disponibili fare riferimento alla sezione Fornitori.