SKU - Etichetta personalizzata

Creato il: 26.02.2014
Il campo "Etichetta personalizzata" delle inserzioni eBay viene utilizzato da Ready Pro per la memorizzazione del codice articolo (SKU)
Questo campo e' utilizzabile in maniera bidirezionale, nel senso che quando si associa una inserzione ad un articolo di magazzino Ready Pro assegna automaticamente al campo "Etichetta personalizzata" il codice dell'articolo.
Ma e' anche utilizzabile in fase di prima installazione, quando ancora le inserzioni non sono collegate all'anagrafica articoli di magazzino, per effettuare un collegamento automatico tra inserzioni ed articoli