Disinstallazione di Ready Pro

Creato il: 05.03.2014
Per disinstallare Ready Pro la procedura e' la stessa normalmente seguita per la maggior parte dei programmi.

In particolare e' possibile disinstallare utilizzando una delle due modalita' seguenti:

MODALITA' 1
Dal menu START di Windows, nella sezione PROGRAMMI / READY PRO utilizzare l'apposito link DISINSTALLA READY PRO oppure UNINSTALL READY PRO (a seconda della versione di Ready Pro installata).
MODALITA' 2
Dal pannello di controllo di Windows, nella sezione PROGRAMMI / DISINSTALLA UN PROGRAMMA
Va identificato Ready Pro nella lista dei programmi installati, poi premendo con il tasto destro del mouse sul nome del programma comparira' un menu contestuale da cui scegliere l'opzione DISINSTALLA.
IMPORTANTE

La procedura di disinstallazione rimuove il programma Ready Pro e tutte le librerie installate tramite l'apposito programma di setup.
Vengono invece conservate su disco (per motivi di sicurezza) gli archivi dati creati con il programma.

Questi archivi sono memorizzati nella sottocartella ARCHIVI della cartella di installazione Ready Pro e vanno eventualmente rimossi manualmente, se si e' certi che i dati contenuti all'interno non siano piu' necessari.