Aggiustamenti di magazzino - Plugin Terminali di magazzino

Creato il: 07.12.2023
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.10
Tramite il menu Articoli l'utente potrà correggere o meglio rettificare le quantità degli articoli operando fisicamente in magazzino con il suo terminale mobile collegato ad un lettore barcode.
Dopo aver deciso su quale magazzino operare e aver premuto il pulsante Rettifica,
è possibile inserire la reale quantità articolo presente nello scaffale.
Modificando la quantità dal terminale, verrà aggiornata in tempo reale anche la giacenza del prodotto nell'anagrafica articolo.
La rettifica è visibile ancor più in dettaglio nella sezione Movimenti della scheda articolo.