Carrelli - Plugin Terminali di magazzino

Creato il: 11.04.2014
La procedura legata ai carrelli permette di selezionare articoli a magazzino in mobilità per poi usarli per creare un documento una volta tornati alla propria postazione di lavoro.

Il menu si presenta così:
Da questo menu l'utente può scegliere un carrello tra quelli esistenti, oppure crearne uno nuovo.

Scelto il carrello, comparirà la solita schermata per selezionare gli articoli, tramite barcode o inserimento codice, da mettere a carrello.

L'utente potrà sparare lo stesso codice a barre più volte di fila per incrementare la quantità indicata. Nel momento in cui sparerà invece un altro codice, automaticamente confermerà la quantità del codice precedente.
Una volta ultimata la selezione, l'utente si troverà sulla propria postazione di lavoro con Ready Pro, il carrello compilato pronto ad essere usato per creare qualsiasi tipo di documento.
Per la trasformazione del carrello e il suo utilizzo, fare riferimento a questa pagina del manuale:
Carrello