Documenti

Creato il: 29.08.2016
Questa sezione è collegata con il sistema di archiviazione documentale di Ready Pro e consente di visualizzare tutti i documenti (PDF, Word, Excel, ecc.) collegati ad una anagrafica di qualsiasi tipo (clienti, fornitori, vettori, ecc.)

Ad esempio per allegare un listino in formato PDF alla relativa anagrafica fornitore, selezionare la scheda Documenti all'interno dell'anagrafica e premere il pulsante Aggiungi file (crea nuovo documento), quindi Selezionare manualmente un file da collegare
Selezionare il file desiderato e cliccare col mouse sul pulsante Apri
Quindi scegliere una categoria documenti (eventualmente creandola appositamente) e cliccare sul pulsante Seleziona(F12)
Inserire poi una breve descrizione per identificare il documento.
Il file del documento viene automaticamente importato nell'anagrafica documenti.

Confermando col pulsante Salva(F12) il documento viene collegato direttamente all'anagrafica del fornitore.
Il documento potrà essere sempre visualizzato col pulsante Visualizza/modifica documento.