Plugin Paysite-cash (NordPay)

Creato il: 07.11.2023
Questo plugin permette di accettare pagamenti sul sito e-commerce Ready Pro, tramite il gateway Paysite-cash di NordPay.

Per l'installazione del plugin su Ready Pro e' possibile seguire la procedura standard di installazione

Una volta completata l'installazione del plugin è necessario effettuare alcune operazioni:

- Accedere al backoffice del sito di Paysite-cash ed aggiungere un nuovo sito dal menu Configurazione sito / Aggiungere un nuovo sito.
Una volta che il sito e' stato aggiunto copiare l'ID presente sotto la voce Il mio account.
Tale valore deve essere inserito nell'opzione ID web site del plugin installato su Ready Pro.
Una volta che l'ID web site e' stato aggiunto dentro a Ready Pro è necessario controllare che sul backoffice di Paysite-cash sia attivata almeno una lingua.

Scegliere tutte le lingue che sono disponibili sul proprio sito e-commerce ed impostarle su "Attivo"

Nota: L'e-commerce Ready Pro gestisce le seguenti lingue: Italiano, Francese, Inglese, Tedesco, Spagnolo; pertanto sara' possibile impostare al massimo solo queste lingue rispetto a tutte quelle proposte da Paysite-cash.

Dal menu del backoffice: Configurazione sito/Ottimizzazione della pagina di pagamento/Lingue
Come ultima operazione e' necessario specificare gli URL di conferma dal menu del backoffice: Configurazione sito/Gestione URL/Configurazione degli URL

Impostare i seguenti valori:
- URL di ritorno dopo pagamento Pagamenti in attesa: http://www.miosito.it/ReadyNordPayPaymentResponse.asp
- Url di ritorno dopo pagamento annullato: http://www.miosito.it/ReadyNordPayPaymentResponse.asp
- Backoffice confirmation URL: http://www.miosito.it/ReadyNordPayPaymentResponse.asp?sts=1

Gli url "URL e URL Referer" sono preimpostati e non vanno modificati.

Nota: Sostituire http://www.miosito.it con l'indirizzo del proprio sito.
Una volta completati tutti i passaggi e' necessario effettuare una sincronizzazione completa del sito per attivare il pagamento con Paysite-cash.

Il plugin Paysite-cash permette di effettuare dei test di pagamento attivando l'apposita opzione sul plugin.
Dopo aver terminato la configurazione del plugin di pagamento, occorre anche impostarlo come getaway predefinito sulla tabella Pagamenti del template ecommerce, facendo un doppio click del mouse sulla cella "Tipo", in corrispondenza del pagamento Carta di credito.