Personalizzazione della home di categoria

Creato il: 30.10.2018
Per Home di categoria si intende la pagina in cui si trova l'utente sul sito ecommerce quando clicca su una categoria articolo.

Il comportamento di default quando sul sito viene cliccata una categoria (ad es. Stampanti), è di visualizzare le sottocategorie o l'elenco degli articoli contenuti all'interno della categoria stessa.
Questa pagina è però personalizzabile in molti aspetti intervenendo dalla procedura Art - Tabelle - Articoli Tabella categorie con il pulsante Template e contenuti.
Per meglio comprendere questa funzionalità facciamo un esempio pratico.
Come possiamo vedere nell'immagine sopra, abbiamo deciso di visualizzare la pagina web relativa alla categoria Stampanti in modo diverso dalle altre inserendo tre elementi con le stesse modalità di creazione di una home di area personalizzata.

In particolare abbiamo inserito nella pagina 3 elementi:
- 1 elemento di Testo
- 1 elemento box Categorie
- 1 elemento Form di richiesta informazioni
La pagina web della categoria articoli Stampanti appare così con i 3 elementi impostati, validi solo per questa pagina: