Personalizzare l'URL delle home di categoria

Creato il: 11.02.2019
Se viene attivata la funzionalità di URL rewriting sul sito ecommerce, è possibile personalizzare l'URL con cui saranno raggiungibili le categorie articolo.

L'inserimento va fatto direttamente dalla tabella delle categorie articolo, personalizzando l'apposito campo della home di categoria articolo.
N.B. per evitare errori durante la navigazione del sito, occorre fare molta attenzione a non utilizzare come nome di pagina, nomi già utilizzato per altre categorie od altre pagine a nome fisso (es. home di area, pagine statiche collegate ad elementi in colonna, ecc.)