Sconti e maggiorazioni

Creato il: 08.04.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.11
La funzionalità Sconti e maggiorazioni consente di applicare degli sconti di vario tipo al carrello dei siti ecommerce Ready Pro, in base a regole che possono dipendere da diversi fattori.

Nelle sottosezioni seguenti sono riportati alcuni esempi di sconti applicabili, ma le combinazioni possibili sono virtualmente infinite.

Più in generale, la gestione degli sconti sui siti e-commerce Ready Pro può avvenire essenzialmente combinando due diverse procedure:

1. La funzionalità Sconti e maggiorazioni sul template del sito ecommerce che riguarda il Totale articoli riepilogativo dell'intero carrello
2. la funzione Condizioni speciali di vendita tramite cui si possono configurare sconti che riguardano le singole righe articoli del carrello
Entrambe le funzioni possono essere utilizzate anche contemporaneamente, ed in combinazione tra loro, per applicare sconti sul carrello al verificarsi di specifiche condizioni.