Configurazione terminale di magazzino Honeywell Dolphin 60S

Creato il: 26.03.2019
Il plugin terminali di magazzino di Ready Pro è in grado di funzionare con tutti i terminali di magazzino con un web browser installato e un collegamento Wi-Fi alla rete aziendale.
Il nostro staff ha testato un terminale, il Dolphin 60S, e qui di seguito riportiamo un tutorial per la sua configurazione in modo da poterlo utilizzarlo con Ready Pro.
Ecco il link al nostro forum di supporto dove è possibile trovare i file di configurazione da copiare sul Dolphin 60S:

http://www.readypro.it/honeywell-dolphin-60s.10.0.321762.fo.aspx