Inserire una slide immagini a centro pagina

Creato il: 19.05.2014
Prima di inserire una slide di immagini a centro pagina è necessario creare almeno una Galleria immagini.

L'inserimento di una slide è consentito solo all'interno delle pagine personalizzate (Home di area, home di categoria oppure nelle pagine create dagli elementi in colonna).

Per inserire la slide scegliere o creare una pagina personalizzata (esempio: Creare una home di area personalizzata), aprire l'elenco degli elementi che la compongono e cliccare su Aggiungi.
Si aprirà una finestra per la scelta del tipo di elemento; scegliere "Slide immagini".
Dopo aver scelto il tipo cliccare sulla cella Galleria immagini e selezionare una galleria precedentemente creata.
Cliccare sulla cella Effetto slide per scegliere la modalita' di passaggio tra un'immagine e l'altra.

E' possibile scegliere tra:
- Dissolvenza
- Scorrimento orizzontale
- Scorrimento verticale
- Zoom panoramico
E' possibile indicare il tempo di attesa tra il passaggio da un'immagine all'altra.
Per specificare un valore differente da quello di dafault cliccare su Pausa tra immagini ed inserire il numero di secondi desiderato.
Terminata la configurazione e' sufficiente effettuare una sincronizzazione completa del sito per visualizzare la nuova slide di immagini.