Codici a barre identificativi per le anagrafiche

Creato il: 28.05.2014
La sezione "Codici a barre" consente di associare uno o piu' codici a barre personalizzati ad ogni anagrafica (clienti, contatti, ecc.)

Questo torna utile in particolare nell'abbinamento di fidelity card alle anagrafiche, perche' le fidelity card che si acquistano possono avere un codice a barre progressivo prestampato.

Al momento della consegna di una nuova fidelity card ad un cliente si potra' quindi associare il codice presente su quella card al cliente (inserendo il codice tra i codici a barre identificativi del cliente) ed in questo modo sara' poi possibile utilizzare tale codice per le successive ricerche.
Abilitazione
Questa sezione dell'anagrafica e' disattivata di default, in quanto non necessaria alla maggior parte degli utenti. Per attivare questa funzionalita' occorre intervenire sull'opzione evidenziata in figura, dal menu UTIL / IMPOSTAZIONI ANAGRAFICHE.