Mailing lists

Creato il: 07.02.2020
Se si dispone del modulo Mailing, e' possibile decidere a quale lista di mailing assegnare una anagrafica.

Cliccando nel relativo box della colonna sinistra dove si trovano le liste di mailing create, è possibile associare/disassociare l'anagrafica a/da una o più liste.
Quando una anagrafica viene associato a una o più mailing list è possibile anche stabilire a quali indirizzi email inviare i messaggi.
Infatti è possibile scegliere se:

- indirizzare i mailing solo al contatto principale
- indirizzare i mailing a tutti i contatti presenti in anagrafica
- indirizzare i mailing ai contatti selezionati: facendo doppio click sulla colonna Mail click per selezionare gli indirizzi desiderati.