Tabella compatibilita' articoli

Creato il: 19.06.2014
Per l'inserimento della tabella compatibilita' utilizzare la procedura ART / TABELLE / TABELLA COMPATIBILITA' ARTICOLI.

[bold]N.B. Se sulla vostra installazione il menu non fosse visibile verificate di abilitare la procedura relativa dal menu UTIL / CONFIGURAZIONE MENU.
La tabella compatibilita' e' gestita con una struttura ad albero, il che consente di creare una codifica con un numero illimitato di livelli di dettaglio.
L'utilizzo della procedura e' in tutto e per tutto uguale alla procedura per gestire la tabella categorie articoli, quindi per l'utilizzo rimandiamo a tale sezione del manuale.

Direttamente da questa procedura e' anche possibile risalire a quali articoli sono associati ad ogni specifica categoria di compatibilita'.