Installazione - Selezione della lingua

Creato il: 26.06.2014
Ready Pro e' sviluppato nativamente in lingua italiana.
E' comunque possibile installare le traduzioni di tutti i menu anche in lingua inglese, e per parte dei menu anche in lingua francese e spagnola.

Al momento dell'installazione di Ready Pro viene richiesta la lingua di default da utilizzare, e' comunque possibile anche installare successivamente il supporto per altre lingua tramite l'apposito pulsante sulla finestra di avvio
Oppure la modifica e' possibile anche dal menu FILE / CAMBIA LINGUA
L'installazione dei file lingua e' molto semplice e rapida: e' sufficiente selezionare la lingua da installare e premere il pulsante INSTALLA LINGUA
Dopo l'installazione andra' attivata la lingua che si desidera utilizzare tramite il pulsante ATTIVA LINGUA