Privacy

Creato il: 03.12.2019
All'interno della scheda anagrafica e' presente una sezione che consente di inserire i dati relativi al trattamento dei dati personali.
I due campi con le date di consegna e ricezione del modulo sono modificabili manualmente.
Il campo relativo alla registrazione su web viene invece valorizzato automaticamente dal sistema ecommerce, nel caso in cui il cliente si sia registrato tramite il sito ed è modificabile anche dalla scheda anagrafica.

Per effettuare filtri e ricerche sono inoltre presenti dei campi appositi tra i filtri avanzati della lista anagrafiche.
Su Ready Pro e' anche presente anche un automatismo che consente di avvisare l'operatore quando un cliente non ha ancora consegnato il modulo firmato.

Va innanzitutto attivato da Util / Impostazioni anagrafiche l'automatismo evidenziato in figura.
Questo parametro è presente anche in tutti gli altri tipi di anagrafiche (fornitori, vettori, ecc.)
Con l'automatismo attivato, quando si seleziona per l'utilizzo una anagrafica in cui non e' ancora specificata una data di ricezione del modulo firmato, comparira' un requester come il seguente.
Volendo e' possibile anche visualizzare i campi con le date di consegna/ricezione privacy nella lista clienti.