Esempio di importazione categorie di compatibilita' TecDoc KType

Creato il: 30.06.2014
Le funzionalita' di importazione di Ready Pro sono di particolare utilita' quando ci si trova a dover importare elenchi di categorie di compatibilita' molto corposi, come e' il caso di database veicoli con codice TecDoc.
Vediamo come effettuare l'importazione da un file CSV che contiene un elenco di veicoli nel formato:

Codice TecDoc | Descrizione categoria veicolo

N.B. Per quanto riguarda la descrizione della categoria va utilizzato il carattere slash "/" per separare i vari nodi padre/figlio come in questo esempio.
Per l'importazione la prima cosa da fare e' configurare un filtro di importazione per le categorie di compatibilita', partendo dal menĂ¹ Util / Importazione/esportazione dati
Nel nostro caso il filtro di importazione andra' configurato con codice alternativo categoria (che verra' utilizzato per contenere il codice TecDoc) e la descrizione della categoria
Al termine dell'importazione il risultato sara' una tabella delle categorie di compatibilita' compilata in maniera gerarchica e con tutti i codici TecDoc assegnati ai vari nodi come codice alternativo