Gestione prodotti compatibili (compatibilita' TecDoc)

Creato il: 04.07.2014
Le funzionalita' avanzate di Ready Pro per la gestione di prodotti compatibili e' utile per semplificare la ricerca dei prodotti da parte degli utenti sulla piattaforma ecommerce, in particolare per siti che rivendono categorie merceologiche come:
- Parti di ricambio per auto e moto (sfruttando database di compatibilita' come TecDoc)
- Prodotti consumabili (ad es. cartucce per stampanti)
- Accessori per specifici modelli di computer (ad es. batterie o espansioni di memoria per notebook)
- Parti di ricambio per specifici modelli di computer (ad es. schermi di ricambio per notebook e tablet)