Pubblicazione di inserzioni eBay con specifiche di compatibilita' auto e moto

Creato il: 07.11.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.9
Alcuni siti eBay (tra cui Italia, USA, UK, Germania ed altri esteri) prevedono la possibilita' di pubblicare su ogni inserzione delle specifiche di compatibilita', in particolare per quanto riguarda le parti di ricambio per auto e moto.

Ready Pro consente di pubblicare direttamente queste informazioni nelle inserzioni attraverso queste modalità:
- pubblicazione AUTOMATICA delle compatibilità autoveicoli agganciate all'anagrafica articolo, sfruttando le informazioni presenti sul catalogo TECDOC (SOLO AUTO)
- pubblicazione MANUALE delle compatibilità autoveicoli e motoveicoli sfruttando le tabelle compatibilità interne di Ready Pro (AUTO e MOTO)