Inserire un campo a conferma obbligatoria

Creato il: 14.02.2019
Tra gli elementi personalizzati che e' possibile inserire sul carrello della piattaforma ecommerce Ready Pro e' previsto un campo Conferma obbligatoria che consente di visualizzare un checkbox che il cliente deve obbligatoriamente selezionare prima di poter confermare ed inoltrare l'ordine.

Si tratta di una funzionalità molto importante ed utile soprattutto per avere la certezza che il cliente abbia letto informazioni importanti, come ad esempio condizioni di vendita, condizioni di recesso, condizioni sui tempi di consegna, ecc. e limitare quindi eventuali contestazioni.
L'attivazione di questo tipo di elementi è molto semplice, è infatti sufficiente inserire l'elemento Conferma obbligatoria
E' possibile anche aggiungere una semplice etichetta personalizzata da riportare a fianco del checkbox.
E' anche possibile specificare del codice HTML all'interno dell'etichetta quindi, se parliamo di una conferma obbligatoria legata ad esempio a condizioni di vendita o diritto di recesso, può essere una buona norma inserire anche un hyperlink alla pagina relativa.
Ecco come appare sulla pagina carrello del sito ecommerce, l'etichetta della conferma obbligatoria contenenente l'hyperlink alla pagina di contenuti condizioni di vendita