Richieste di preventivo per articolo

Creato il: 03.08.2022
Questa funzionalita' consente di:
- abilitare il sito ad inoltrare solo richieste di preventivo per tutti gli articoli
- abilitare il sito ad inoltrare richieste di preventivo solo per gli articoli senza prezzo (prezzo vendita = 0)

L'abilitazione di queste due modalita' va effettuata dall'apposita opzione presente sul template nella sezione Carrello ed ordini / Richieste di preventivo.
Una volta che l'opzione e' stata attivata, in questo caso Abilitate solo su articoli a prezzo 0, al posto del consueto pulsante Aggiungi, comparira' un pulsante Richiedi preventivo, sia nella pagina dell'elenco articoli,
che nella pagina della scheda prodotto
Quando il carrello e' in modalita' Preventivo al cliente non verranno piu' mostrati i prezzi articolo e richiesti vettore, pagamento, ecc. ma l'inoltro sara' molto piu' semplice e rapido.
Dopo aver premuto il pulsante Richiedi preventivo nel carrello, verra' mostrato all'utente un messaggio, personalizzabile direttamente sul template, tramite cui sarĂ  possibile inserire ulteriori note a completamento della richiesta.
Una volta che la richiesta di preventivo sara' stata inoltrata sara' possibile gestirla direttamente dalla gestione ordini all'interno di Ready Pro.