Modelli predefiniti e autorizzazioni per operatore

Creato il: 24.07.2014
Nel caso in cui siano stati creati piu' modelli di stampa per una stessa procedura e' possibile modificarne l'ordinamento.

Impostare un ordinamento e' utile in particolare perche' il primo modello di stampa sara' quello che si puo' considerare il modello predefinito.

N.B. esistono delle procedure automatiche dove non viene richiesto il modello di stampa, ma viene sempre utilizzato in automatico il modello predefinito.
Selezionando il modello di stampa e il tab Abilitazioni, è inoltre possibile configurare dei modelli predefiniti per operatore, in modo ogni singolo operatore possa utilizzare modelli predefiniti diversi.

Per questo è sufficiente fare doppio click col mouse sulla cella Default dove apparirà la lettera S in corrispondenza dell'operatore selezionato.
Infine, come ulteriore possibilita' di controllo sulla gestione dei moduli di stampa, e' possibile disattivare per uno o piu' operatori la possibilita' di utilizzare alcuni specifici modelli.