Conversione di un articolo standard in variante

Creato il: 29.07.2014
Nel caso in cui si siano creati una serie di articoli standard e li si voglia raggruppare come varianti di un'unica matrice, esiste la possibilita' di farlo seguendo la seguente procedura.

1) Prima di tutto andra' creato l'articolo matrice che dovra' servire come raggruppamento per le varianti

2) Per ogni variante andranno poi impostati i parametri in anagrafica (es. taglie e colore) in modo che ogni variante sia diversa dall'altra.

3) Per ogni articolo la conversione da articolo standard in articolo variante sara' a questo punto fattibile con il pulsante a fianco del campo TIPO ARTICOLO, selezionando la conversione in "Variante taglia/colori"
Verra' a questo punto richiesto di selezionare l'articolo matrice a cui collegare questo articolo come nuova variante