Tracciato di importazione generico cataloghi fornitori

Creato il: 01.09.2014
Specifiche del file
-Il listino deve essere salvato su un file di testo ASCII delimitato (Formato CSV)
-Delimitatore di riga CR+LF ( ASCII 13 + ASCII 10 )
-Delimitatore di campo TAB ( ASCII 09 )

I campi che devono essere presenti nel file (in questo preciso ordine) sono i seguenti:

-Codice articolo del fornitore (Es. "ABCD1234")
-Descrizione articolo (Es. "Notebook Acer Aspire 5541-304G32MN")
-Categoria articolo (piu' livelli vanno divisi con una barra, ad esempio Informatica/Stampanti/Laser
-Nome produttore (Es. "Acer")
-Codice articolo produttore (Es. "LX.PQN02.008")
-Prezzo di listino ufficiale (prezzo consigliato dal produttore)
-Prezzo di acquisto dal fornitore
-Sconto percentuale (applicato dal fornitore sul prezzo di acquisto)
-Unita' di misura (Es. "PZ")
-Quantita' disponibile dal fornitore
-Quantita' minima ordinabile
-Peso (Kg)
-Volume (metri cubi)
-Altezza (cm)
-Lunghezza (cm)
-Larghezza (cm)
-Codice a barre
-URL foto (Es. http://www.miosito.com/fotoarticolo.jpg)
-Campo libero tabellare 1
-Campo libero tabellare 2
-Campo libero tabellare 3
-Campo libero tabellare 4
-Campo libero descrittivo 1
-Campo libero descrittivo 2
-Campo libero descrittivo 3
-Descrizione estesa 1
-Descrizione estesa 2

Tutti i caratteri all'interno delle descrizioni nel range ASCII 0-20 devono essere codificati nella forma \\HH dove HH corrisponde alla codifica esadecimale del carattere

Gli unici campi obbligatori sono Codice articolo + Descrizione