Google Search Console - Configurazione della sitemap

Creato il: 08.10.2014
Tramite Strumenti per i Webmaster di Google (Google Search Console) e' possibile comunicare a Google la presenza di file sitemap sul proprio sito.
Questa configurazione in particolare va effettuata dalla sezione SCANSIONE / SITEMAP.
Premendo il pulsante AGGIUNGI SITEMAP di puo' aggiungere un nuovo riferimento ad un file sitemap alla configurazione del sito
Il nome del file sitemap generato da Ready Pro e' "sitemap.xml", nome che va specificato sulla configurazione