Plugin catalogo IC INTRACOM SPA

Creato il: 12.11.2014
Categorie prodotti : Cavi, periferiche, networking, accessori

Sito : http://www.icintracom.it

Tipo di aggiornamento : HTTP / FTP / Cartella locale

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Prezzo di acquisto
* Quantita' disponibile
* Peso
* Codice a barre
* Foto (1 sola foto gestita)
* Descrizione estesa
* Colore (importato sul campo libero 1 descrittivo)
* Lunghezza (importata sul campo libero 2 descrittivo)

N.B. Il plugin catalogo e' stato sviluppato sulla versione 5 del file CSV fornito da IC Intracom.
Questo e' un esempio della sezione di configurazione
Questo e' un esempio di alcuni articoli importati
LIMITAZIONI - IMPORTANTE

Facciamo notare che al momento NON e' prevista la gestione/importazione di :

* La codifica articoli di Intracom prevede codici che contengono spazi. Questo tipo di codici non e' direttamente utilizzabile per codificare articoli su Ready Pro, e quindi gli spazi vengono automaticamente sostituiti dal pluin con dei trattini
Ad esempio l'articolo con codice "IBNC 4011" su Ready Pro sara' codificato come "IBNC-4011"

* E' possibile importare gli special price, se presenti, ma senza tenere conto della data corrispondente. Ovvero lo special price viene importato sul gestionale ma senza nessuna data di validita' (per questo motivo esiste una opzione che consente di selezionare se utilizzare o meno lo special price in fase di importazione)

* Non e' prevista l'importazione di prezzi diversificati per quantita'

* E' prevista l'importazione di una sola foto. Nel caso siano presenti piu' foto per articolo, le foto extra non verranno considerate

* Articoli configurati in versione matrice/variante : gli articoli di questo tipo non sono gestibili tramite plugin catalogo e vengono quindi sempre importati come singoli articoli generici