Plugin catalogo COMPUTER GROSS 2016

Creato il: 13.01.2016
Categorie prodotti : Informatica

Sito : http://www.computergross.it/

Tipo di aggiornamento : FTP / HTTP / Cartella locale

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Codice articolo produttore (1) (2)
* Prezzo di acquisto (N.B. Eventuali contributi SIAE e/o RAEE vengono sommati al prezzo di acquisto)
* Prezzo di listino ufficiale
* Quantita' disponibile
* Codice a barre EAN (1) (2)

Informazioni integrabili tramite IceCat :

FOTO : Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il nostro servizio download foto prodotti ( http://www.readypro.it/download-foto-prodotti.aspx )

SCHEDA TECNICA : Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il plugin Open IceCat per la visualizzazione della scheda tecnica sul sito ecommerce
NUOVO FORMATO COMPUTER GROSS 2016
A partire dall'11 gennaio 2016 Computer Gross distribuisce i listini in un nuovo formato composto da 2 file separati (listiniC.txt e listiniG.txt) distribuiti all'interno di un unico file LISTINI.ZIP
Ready Pro supporta questo nuovo formato di listino a partire dalla versione 17.11: e' sufficiente indicare che si sta utilizzando questo formato del listino tramite una apposita opzione