Aggiornamento automatico dei cataloghi fornitori

Creato il: 13.01.2015
Per automatizzare la sincronizzazione di un catalogo fornitore e' necessario automatizzare due diverse sincronizzazioni:

1. La sincronizzazione tra il listino del fornitore ed il proprio archivio catalogo (che e' un archivio separato dall'archivio principale)
2. La sincronizzazione tra l'archivio catalogo e la propria anagrafica articoli (presente all'interno dell'archivio principale)
Oltre alla procedura di aggiornamento manuale e' possibile automatizzare questi aggiornamenti tramite dei semplici script.
Aggiornamento del catalogo fornitore a partire dal listino del fornitore

Per questo tipo di aggiornamento utilizzare uno script di questo tipo

Rdy.SupplierCatalog("nomecatalogo").UpdateCatalog

Nota: in sostituzione di "nomecatalogo" va indicato il nome del catalogo fornitore da sincronizzare.

Aggiornamento dell'anagrafica articoli principale a partire dal catalogo fornitore

Per questo tipo di aggiornamento utilizzare uno script di questo tipo

Rdy.SupplierCatalog("nomecatalogo").UpdateProducts

Nota: in sostituzione di "nomecatalogo" va indicato il nome del catalogo fornitore da sincronizzare.
Aggiornamento completo

Per un aggiornamento completo, quindi sia del catalogo esterno e successivamente dell'anagrafica articoli principale, lo script sara' quindi di questo tipo

Rdy.SupplierCatalog("nomecatalogo").UpdateCatalog
Rdy.SupplierCatalog("nomecatalogo").UpdateProducts