Conversione di contatti in clienti

All'interno dell'anagrafica contatti (solo per le anagrafiche di tipo Contatto) nel tab Personalizzazioni e' presente un pulsante Converti contatto in cliente che consente di cambiare il tipo anagrafica da contatto a cliente mantenendo tutti i collegamenti dell'anagrafica con documenti, mailing, ecc.

Una volta effettuata questa operazione l'anagrafica sara' visibile chiaramente solo nella lista dei clienti (e non piu' dalla lista contatti).