Gestione inserzioni - ePrice

Creato il: 23.11.2014
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.11
La procedura di gestione inserzioni ePrice e' in tutto e per tutto simile alla procedura di gestione inserzioni per il marketplace Amazon.

Le uniche differenze da tenere presenti sono le seguenti:
- ePrice dispone di un codice univoco interno assegnato alle schede prodotto, codice che in Ready Pro e' identificato come "SKU ePrice" (simile al codice ASIN dei prodotti per Amazon)

Per le modalita' d'uso rimandiamo quindi alla sezione relativa: Amazon - Gestione inserzioni