Google Shopping - Generazione del feed in valute diverse dall'euro

Creato il: 27.11.2014
Per i siti ecommerce configurati in modalita' multivaluta e' possibile generare il feed per Google Shopping anche in valute diverse dalla valuta base, sfruttando i cambi inseriti sulla configurazione del sito stesso.

Per fare in modo che un feed venga generato in valuta e' sufficiente aggiungere il parametro currencyISO all'URL per recuperare il feed, con il codice ISO della valuta in cui si vogliono esportare i prezzi.

Ad esempio se il nostro feed Google Shopping nella valuta base (ad esempio in EURO) e' recuperabile dall'indirizzo:
http://www.miosito.com/ReadyGoogleShoppingPlugin.asp

lo stesso feed ma con i prezzi in sterline inglesi (da inserire su Google Merchant Center per il mercato inglese) dovrebbe essere del tipo:
http://www.miosito.com/ReadyGoogleShoppingPlugin.asp?currencyISO=GBP