Dipendenti

Creato il: 02.02.2018
Questa opzione permette di accedere all'anagrafica dei dipendenti.

In questa anagrafica possono essere inseriti i dati dei dipendenti dell'azienda per poter utilizzare la gestione delle presenze integrata all'interno del programma (al momento ancora non disponibile per l'acquisto).

L'utilizzo di questa procedura è identico in tutto e per tutto a quello indicato per la procedura Anagrafica clienti.
I metodi di inserimento, modifica, ricerca e stampa sono gli stessi quindi rimandiamo alla sezione Anagrafica clienti per una descrizione dettagliato del suo utilizzo.