Terminali

Creato il: 27.06.2019
Questa procedura contiene un elenco dei terminali di lavoro configurati per Ready Pro, oltre a consentire di configurare per ogni terminale eventuali:
- Registratori di cassa
- Casse automatiche o accettatori di banconote
- Dispositivi POS Bancomat/Carte di credito
- Stampanti predefinite
- Display di cortesia per il cliente
Al momento del primo accesso ad un archivio, ogni terminale viene automaticamente codificato all'interno di questa tabella.

Volendo e' comunque possibile creare manualmente il profilo per dei nuovi terminali tramite il pulsante Aggiungi (F4)

I principali campi presenti sono i seguenti:
- Codice : codice identificativo del terminale. Questo codice deve essere univoco e corrisponde a quello inserito al momento dell'inserimento delle chiavi di attivazione.
- Descrizione : e' possibile assegnare ad ogni terminale una descrizione specifica (per esempio "Terminale Magazzino" invece del semplice Terminale "numero" assegnato dal sistema).
- Sistema generazione PDF: consente di specificare quale tipo di software per la generazione dei PDF viene utilizzato. Al momento consigliamo di lasciare questa impostazione su Automatico.
Larghezza ed altezza massima delle finestre (in pixel): In Ready Pro, alcune finestre vengono automaticamente allargate ad intero schermo per consentire la visualizzazione del maggior numero di dati possibili (es. la lista articoli).
Questo pero' su alcuni sistemi multimonitor potrebbe presentare il problema che le finestre vengono espanse oltre i limiti di un singolo monitor (questo dipende da come viene gestito il desktop da parte del driver della scheda video).
Modificando queste impostazioni e' possibile impostare un limite in larghezza ed altezza per le finestre in modo da limitare la larghezza alla larghezza di un singolo monitor.
L'impostazione di default e' = 0 che significa "utilizza la dimensione massima del desktop"

Dispositivo di acquisizione: nel caso di utilizzo del modulo di archiviazione documentale questa impostazione consente di specificare tramite quale dispositivo di scansione e/o driver, deve avvenire l'acquisizione dei documenti PDF.

Range di porte IP: permette di definire un intervallo numerico per le porte IP da utilizzare per le applicazioni web avviate su questo terminale (come ad esempio il Plugin terminali di magazzino)