Operatori - Mansioni

Creato il: 06.02.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Se si utilizza Ready Pro per la gestione del manuale della qualità, è possibile assegnare ad ogni operatore le relative mansioni all'interno dell'azienda per limitare l'accesso solo ai documenti di suo interesse.

Per la creazione delle mansioni fare riferimento alla Tabella mansioni

Tramite il pulsante Aggiungi è possibile assegnare una o più mansioni ad un singolo operatore