Operatori - Reparti

Creato il: 31.01.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Questa sezione consente di associare ogni operatore ad un reparto dell'azienda.

Poichè, con il passare del tempo, capita sovente che un operatore cambi il reparto di appartenenza, i campi Dal / Al servono per specificare i periodi di validità per ogni reparto indicato.
Per aggiungere o modificare l'elenco dei reparti fare riferimento alla Tabella reparti.

Questo campo attualmente è comunque utilizzato unicamente per la gestione dell'agenda nella modalità di visualizzazione suddivisa per reparto.
Tramite il pulsante Aggiungi è possibile assegnare uno o più reparti ad un singolo operatore, indicando la rispettiva validità.