Operatori - Dettagli

Creato il: 02.02.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Per mezzo della sezione Dettagli è possibile gestire le seguenti informazioni per ogni profilo Operatore
- Tipo: corrisponde al livello di previlegio concesso all'operatore (amministratore, operatore standard, profilo senza accesso, ecc.) per l'utilizzo delle procedure.
Il tipo Amministratore dispone di alcune funzionalità avanzate, tra cui la possibilita' di vedere le password in chiaro ed accesso ad alcune sezioni particolari di gestione dei log e delle abilitazioni utente. E' consentito impostare anche più Amministratori.

- Reimposta password: permette di inserire una nuova password utente.

- Operatore Attivo : in caso sia necessario disattivare un operatore è sufficiente disattivare la spunta del selettore.

- Assunto dal / al: data di inizio e fine assunzione.

- Anagrafica: permette di inserire, per ogni operatore, una nuova scheda all'interno dell'anagrafica dipendenti (con indirizzo, numero telefonico, ecc.) e collegarla all'operatore stesso.
- Modalità: consente di stabilire se l'utente può accedere a Ready Pro in modalità classica o desktop avanzato in base al tipo di computer in uso.

- Codice matricola / badge: codici numerici utilizzato per identificare l'operatore e per il collegamento con un eventuale dispositivo marcatempo elettronico.

- Aziende abilitate : All'interno di uno stesso archivio di Ready Pro è possibile gestire piu' di una azienda (con le anagrafiche clienti, fornitori e articoli in comune).
Questa sezione consente di specificare per ogni operatore su quale azienda (anche più di una) è abilitato ad operare.