Operatori - Procedure abilitate

Creato il: 13.11.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
All'interno della sezione Procedure abilitate è possibile, per quanto riguarda ogni singolo operatore:

- stabilire quali procedure possono essere utilizzate: tramite il pulsante Configurazione menù si accede all'omonima tabella all'interno della sezione Operatori dove è possibile visualizzare e impostare, per un singolo utente, le abilitazioni ad ogni procedura.
Attivando o disattivando la spunta all'interno dei selettori è possibile anche impostare per ogni utente:

- Abilita cambio archivio: viene consentito o meno all'operatore di cambiare l'archivio di lavoro tramite la procedura File / Cambia archivio

- Abilita cambio operatore: viene consentito o meno di cambiare l'operatore dalla propria postazione tramite la procedura File / Cambia utente/azienda

- Abilita accesso al file system: viene consentito o meno all'operatore l'accesso al file system del sistema operativo in uso, in caso di utilizzo di Ready Pro in modalità terminal server.