JavaScript

Creato il: 04.05.2021
JavaScript è un linguaggio di scripting orientato agli oggetti comunemente usato nei siti web.

Fu originariamente sviluppato da Brendan Eich della Netscape Communications con il nome di Mocha e successivamente di LiveScript, ma in seguito è stato rinominato "JavaScript" ed è stato formalizzato con una sintassi più vicina a quella del linguaggio Java di Sun Microsystems.

JavaScript Language Reference: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript?retiredLocale=it