Magazzini calcolati

Creato il: 15.03.2021
Quando viene creato un magazzino di tipo calcolato, comparira' una finestra simile alla seguente:
In questo caso per esempio il magazzino "Articoli a noleggio" conterra' sempre la somma delle quantita' delle DDT e dei documenti non fiscali con causale Noleggio e non chiusi (ovvero ancora non convertiti in carico di magazzino).

In pratica tramite questo sistema e con una corretta configurazione delle Causali documenti e' possibile avere sempre visibili per ogni articolo le quantita' che interessano come per esempio:
- Prodotti in riparazione (DDT + Doc. non fiscali con causale RIPARAZIONE)
- Prodotti in c/to visione (DDT + Doc. non fiscali con causale C/TO VISIONE)
- Prodotti ancora da fatturare (DDT + Doc. non fiscali con causale VENDITA)