Magazzini calcolati

Creato il: 16.02.2023
Quando viene creato un magazzino di tipo calcolato, comparira' una finestra simile alla seguente:
In questo caso, per esempio, il magazzino "Articoli a noleggio" conterra' sempre la somma delle quantita' delle DDT e dei documenti non fiscali con causale Noleggio e non chiusi ovvero ancora non convertiti in carico di magazzino.
In pratica, tramite questo sistema e con una corretta configurazione delle Causali documenti e' possibile avere sempre visibili, per ogni articolo, le quantita' che interessano come per questi altri casi:
- Prodotti in riparazione (DDT + Doc. non fiscali con causale RIPARAZIONE)
- Prodotti in c/to visione (DDT + Doc. non fiscali con causale C/TO VISIONE)
- Prodotti ancora da fatturare (DDT + Doc. non fiscali con causale VENDITA)